venerdì 21 marzo 2008

Red Pamela…

…ovvero il cocktail per tutte le occasioni. Come una buona parte delle invenzioni, anche il Red Pamela nasce per caso, frutto dell’intuizione del momento. Dovevo preparare un aperitivo volante, arrangiandomi con le cose che avevo in casa. Ovviamente la tecnica “tira fuori tutto e mescola a caso” è sempre la migliore in questi frangenti. Il risultato è un cocktail particolarmente fresco e sfizioso, da bere rigorosamente dopo un paio d’ore di decantazione in frigorifero. Se avete voglia, provateci… non ve ne pentirete.

Per preparare un Red Pamela come si deve è sufficiente mescolare gli ingredienti secondo queste proporzioni:

4/10 Fanta (possibilmente rossa)

2/10 Vodka alla pesca

2/10 Succo d'ananas

1/10 Campari

1/10 Limoncé (o un limoncello qualsiasi)

Cìò che si ottiene è un cocktail moderatamente alcolico, dal sapore particolarmente fruttato. Se dovesse sembrarvi troppo forte, è sufficiente togliere una porzione alla vodka e aggiungere un’uguale quantità di Fanta, così da rendere il tutto un po’ più fruibile anche da chi non è uso ubriacarsi tutte le sere.

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